Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Главы города Оренбурга от 16 февраля 2007 г. N 970-п "Об утверждении Положения о порядке доведения до налогоплательщиков сведений о кадастровой стоимости земельных участков"

Обзор документа

3 марта 2007

gerb

Постановление Главы города Оренбурга от 16 февраля 2007 г. N 970-п "Об утверждении Положения о порядке доведения до налогоплательщиков сведений о кадастровой стоимости земельных участков"

Обзор документа

Информацию о необходимости уплаты земельного налога исходя из его кадастровой стоимости Управление землепользования и развития пригородного хозяйства администрации г.Оренбурга публикует в газете "Вечерний Оренбург" не позднее 1 марта года, являющегося налоговым периодом. Предоставление сведений о кадастровой стоимости земельных участков, прошедших кадастровый учет возлагается на ФГУ "Земельная кадастровая палата" по Оренбургской области и ТУ Федерального агентства кадастра объектов недвижимого имущества по Оренбургской области.

Представление сведений для юридических и физических лиц носит заявительный характер. Устанавливается, что информация о кадастровой стоимости земельных участков, являющихся объектом налогообложения, размещается на официальных интернет-сайтах уполномоченных государственных органов, и на сайте администрации города Оренбурга. Органы, осуществляющие ведение государственного земельного кадастра, и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, представляют информацию о кадастровой стоимости земельных участков в налоговые органы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад