Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 5 февраля 2007 г. N 40-п "Об установлении нормативов потребления коммунальных услуг по электроснабжению жилых помещений, применяемых при отсутствии приборов учета"

Обзор документа

17 февраля 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 5 февраля 2007 г. N 40-п "Об установлении нормативов потребления коммунальных услуг по электроснабжению жилых помещений, применяемых при отсутствии приборов учета"

Обзор документа

Установленные нормативы дифференцируются в зависимости от наличия (отсутствия) стационарных электроплит, электроотопительных установок мощностью до 10 кВт, а также в зависимости от количества жилых комнат.

Нормативы потребления по электроснабжению жилых помещений при отсутствии приборов учета применяются также в случае неисправности индивидуального прибора учета или по истечении срока его поверки, установленного изготовителем, если иное не установлено нормативными правовыми актами Российской Федерации, либо в случае нарушения целостности на нем пломб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад