Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 10 января 2007 г. N 1-п "О государственном контроле в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Оренбургской области"

Обзор документа

27 января 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 10 января 2007 г. N 1-п "О государственном контроле в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Оренбургской области"

Обзор документа

Форма осуществления контроля - плановые и внеплановые проверки. Плановые проверки осуществляются в отношении одного заказчика, одного уполномоченного органа, одной действующей на постоянной основе конкурсной, аукционной или котировочной комиссии не более чем один раз в шесть месяцев. Внеплановые проверки проводятся в случае обращения участника размещения заказа с жалобой на действия (бездействия) заказчика, уполномоченного органа или специализированной организации либо конкурсной, аукционной или котировочной комиссии. Определяются права министерства по применению мер воздействия при выявлении в результате проведения проверок каких-либо нарушений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад