Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 8 декабря 2006 г. N 150 "О внесении изменений и дополнений в отдельные Постановления Оренбургского городского Совета"

Обзор документа

6 января 2007

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 8 декабря 2006 г. N 150 "О внесении изменений и дополнений в отдельные Постановления Оренбургского городского Совета"

Обзор документа


     Реестр муниципальных должностей и должностей муниципальной службы органов местного самоуправления города Оренбурга дополняется главной должностью Главного архитектора администрации города Оренбурга. Соответственно скорректированы регистрационные номера по иным должностям.

     Увеличивается перечень функций Комитета по градостроительству и архитектуре администрации города Оренбурга в области регулирования градостроительной деятельности и в области пресечения самовольного строительства на территории г.Оренбурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад