Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 6 декабря 2006 г. N 392-п "О государственном учете результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения, выполняемых за счет средств областного бюджета"

Обзор документа

6 января 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 6 декабря 2006 г. N 392-п "О государственном учете результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения, выполняемых за счет средств областного бюджета"

Обзор документа


     Государственный учет результатов научно-технической деятельности включает в себя ведение баз данных заказчиков и единого реестра результатов научно-технической деятельности. Осуществляется государственный учет путем внесения в базы данных заказчиков сведений об указанных результатах, представленных исполнителями, в том числе являющихся правообладателями. Ведение баз данных заказчиков осуществляется на бумажных и магнитных носителях.

     Регистрация объекта учета производится путем внесения сведений о нем в реестр. Ведение реестра возлагается на министерство промышленной политики и инноваций Оренбургской области. Сведения, содержащиеся в базах данных заказчика и реестре, являются областным информационным ресурсом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад