Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 3 ноября 2006 г. N 366-п "Об утверждении положения о резервном фонде по чрезвычайным ситуациям Оренбургской области"

Обзор документа

25 ноября 2006

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 3 ноября 2006 г. N 366-п "Об утверждении положения о резервном фонде по чрезвычайным ситуациям Оренбургской области"

Обзор документа


     Устанавливается порядок расходования средств резервного фонда по чрезвычайным ситуациям Оренбургской области. Предусматривается, что средства фонда расходуются на финансирование непредвиденных расходов, связанных с чрезвычайными ситуациями межмуниципального и регионального характера, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций. Финансирование последующих мероприятий по восстановлению объектов, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций, из средств резервного фонда ЧС не осуществляется.

     Утверждается инструкция по перечню, содержанию, правилам оформления документов, обосновывающих размер запрашиваемых из резервного фонда ЧС средств. Полномочия по учету и контролю целевого использования средств, выделенных из резервного фонда ЧС возлагаются на главное управление по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям Оренбургской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад