Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 29 августа 2006 г. N 540/87-IV-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О муниципальной службе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 16 августа 2006 г.)

Обзор документа

23 сентября 2006

gerb

Закон Оренбургской области от 29 августа 2006 г. N 540/87-IV-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О муниципальной службе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 16 августа 2006 г.)

Обзор документа


     К денежному содержанию муниципального служащего добавляется ежемесячная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, ежемесячное денежное поощрение, районный коэффициент, премия за выполнение особо важных и сложных заданий, единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальная помощь, выплачиваемая за счет средств фонда оплаты труда муниципальных служащих.

     Снимается запрет на принятие гражданина на муниципальную службу при наличии близкого родства или свойства (родители, супруги, братья, сестры, дети, а также братья, сестры, родители и дети супругов) с муниципальным служащим, если их служба связана с непосредственной подчиненностью или непосредственной подконтрольностью одного из них другому.

     Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад