Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 14 июля 2006 г. N 128-ук "Об утверждении положения о порядке направления в служебные командировки государственных гражданских служащих Оренбургской области"

Обзор документа

2 сентября 2006

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 14 июля 2006 г. N 128-ук "Об утверждении положения о порядке направления в служебные командировки государственных гражданских служащих Оренбургской области"

Обзор документа


     Положение определяет порядок направления государственных гражданских служащих Оренбургской области в служебные командировки, оформления документов и возмещения расходов, связанных со служебной командировкой.

     На период служебной командировки государственному гражданскому служащему гарантируется сохранение места работы (должности), среднего денежного содержания за время нахождения в командировке, в том числе и за время нахождения в пути, а также возмещение расходов, связанных со служебной командировкой.

     Государственный гражданский служащий, находящийся в служебной командировке, подчиняется режиму рабочего времени и времени отдыха организации, в которую он командирован, не использованные во время командировки дни отдыха по возвращении из нее не предоставляются.

     Государственному гражданскому служащему перед отъездом в служебную командировку выдается денежный аванс в пределах сумм, причитающихся на оплату проезда, расходов по найму жилого помещения и суточных.

     По возвращении из служебной командировки государственный гражданский служащий обязан в течение трех служебных дней представить в отдел бухгалтерского учета авансовый отчет об израсходованных в связи со служебной командировкой суммах по установленной форме и произвести окончательный расчет по выданному ему перед отъездом в служебную командировку денежному авансу на командировочные расходы. А также представить отчет заместителю представителя нанимателя или уполномоченному им лицу о выполненной работе за период пребывания в служебной командировке, согласованный с руководителем подразделения, в котором он постоянно проходит государственную гражданскую службу. Отчет о результатах командировки должен содержать информацию о ходе выполнения поручения, выводы и предложения по применению положительного опыта, а также о причинах невыполнения служебного задания, если таковые имеются.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад