Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 9 июня 2006 г. N 16 "Об утверждении Правил подготовки, издания и оформления актов Оренбургского городского Совета"

Обзор документа

22 июля 2006

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 9 июня 2006 г. N 16 "Об утверждении Правил подготовки, издания и оформления актов Оренбургского городского Совета"

Обзор документа


     Утверждается, что актами Оренбургского городского Совета являются решения, а также постановления и распоряжения Председателя Совета.

     Правовые акты в виде решений Совета устанавливают правила, обязательные для исполнения на территории города Оренбурга, а также организацию деятельности Совета и подписываются Главой города Оренбурга в установленном порядке. Постановления и распоряжения принимаются по вопросам организации деятельности Совета и подписываются Председателем Совета.

     Приводится перечень органов и должностных лиц, полномочных подготавливать решения Совета. Также приводится список документов, необходимых для представления при внесении вопроса в виде проекта решения Совета на рассмотрение Оренбургского городского Совета.

     Регламентируется, что акты Совета должны быть оформлены и согласованы на бланках установленной формы. Раскрывается структура акта Совета, порядок и форма его составления и регистрации, а также срок подписания.

     Принятые решения Совета после их подписания и регистрации в установленном порядке, передаются через Аппарат Совета в соответствующее структурное подразделение администрации города Оренбурга на рассылку заинтересованным лицам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад