Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 15 июня 2006 г. N 198-п "О порядке возмещения сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям агропромышленного комплекса всех форм собственности и крестьянским (фермерским) хозяйствам части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в 2006 году в российских кредитных организациях на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм)"

Обзор документа

8 июля 2006

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 15 июня 2006 г. N 198-п "О порядке возмещения сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям агропромышленного комплекса всех форм собственности и крестьянским (фермерским) хозяйствам части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в 2006 году в российских кредитных организациях на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм)"

Обзор документа


     Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям агропромышленного комплекса всех форм собственности ежемесячно в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на эти цели.

     Министерство сельского хозяйства Оренбургской области является главным распорядителем средств областного бюджета, направляемых на предоставление субсидий.

     Приводится список документов, необходимых для предоставления в министерство сельского хозяйства Оренбургской области с целью получения субсидии.

     Субсидии на возмещение процентов, начисленных и уплаченных по просроченной ссудной задолженности, не предоставляются.

     Субсидии предоставляются заемщикам в размере 1/3 произведенных затрат на уплату процентов, но не более 1/3 ставки рефинансирования (учетной ставки) Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату предоставления кредита, крестьянским (фермерским) хозяйствам в размере 5 процентов ставки рефинансирования (учетной ставки) Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату предоставления кредита.

     Субсидии, использованные не по целевому назначению, с учетом штрафных санкций подлежат возврату в областной бюджет в соответствии с действующим законодательством.

     Министерство финансов Оренбургской области и министерство сельского хозяйства Оренбургской области наделяются полномочиями по осуществлению контроля за целевым использованием бюджетных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад