Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 26 мая 2006 г. N 104-ук "О внесении изменения и дополнений в указ Губернатора области от 19.12.2005 N 146-ук"

Обзор документа

1 июля 2006

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 26 мая 2006 г. N 104-ук "О внесении изменения и дополнений в указ Губернатора области от 19.12.2005 N 146-ук"

Обзор документа


     В соответствии с изменениями и дополнениями расширяются полномочия министерства природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области. К полномочиям указанного органа отнесены функции по охране водных биологических ресурсов, организации и регулированию промышленного, любительского и спортивного рыболовства на Ириклинском водохранилище.

     Устанавливается, что министерство природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области осуществляет координацию и контроль деятельности находящегося в его ведении областного государственного учреждения "Оренбургская областная станция по охране, воспроизводству и регулированию водных биологических ресурсов".

     Предельная численность министерства приводится в новой редакции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад