Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 17 апреля 2006 г. N 116-п "О порядке проведения реструктуризации кредиторской задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических предприятий и организаций, по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам в 2006 году" (не вступило в силу)

Обзор документа

17 июня 2006

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 17 апреля 2006 г. N 116-п "О порядке проведения реструктуризации кредиторской задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических предприятий и организаций, по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам в 2006 году" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Утвержденный порядок устанавливает условия и сроки проведения реструктуризации кредиторской задолженности по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических предприятий и организаций.

     Решение о реструктуризации кредиторской задолженности организаций по обязательным платежам в областной бюджет принимается министерством финансов Оренбургской области по заявлению, поданному до 1 мая 2006 г. Решение принимается при условии полной уплаты организацией налоговых платежей за последние 3 месяца до 1-го числа месяца подачи заявления.

     Реструктуризация задолженности осуществляется в соответствии с графиком ее погашения. Сумма задолженности, доначисленная в результате проверок налоговых органов за период до 1 января 2006 года, подлежит включению в график реструктуризации задолженности на последний год.

     Контроль за соблюдением организацией условий реструктуризации осуществляется налоговыми органами по месту учета организаций.

     Приводятся формы документов, необходимых для представления в министерство финансов Оренбургской области организациями, имеющими кредиторскую задолженность по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет, а также задолженность по пеням и штрафам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад