Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 8 мая 2006 г. N 162-п "Об утверждении порядка учета и расходования средств областного бюджета, предоставляемых гражданам для оплаты процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на газификацию жилья"

Обзор документа

27 мая 2006

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 8 мая 2006 г. N 162-п "Об утверждении порядка учета и расходования средств областного бюджета, предоставляемых гражданам для оплаты процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на газификацию жилья"

Обзор документа


     Порядком устанавливаются условия и порядок предоставления бюджетам органов местного самоуправления средств областного бюджета для оказания мер социальной поддержки гражданам, проживающим на территории Оренбургской области, в части оплаты процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на газификацию жилья.

     Субсидии на уплату процентов предоставляются по кредитам, полученным заемщиками в 2006 году на срок до трех лет и в 2007 году со сроком погашения кредита не позднее 15 декабря 2009 года.

     Указываются документы, представляемые заемщиком в орган местного самоуправления для получения субсидии в течение 5 календарных дней после получения кредита.

     Средства областного бюджета перечисляются бюджетам органов местного самоуправления в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета и на основании полученного от исполнительного органа расчета-заявки. Предоставление субсидий заемщикам осуществляется путем ежемесячного перечисления исполнительным органом денежных средств на корреспондентский счет банка платежными поручениями с указанием в назначении платежа - "уплата начисленных процентов по кредитному договору".

     Контроль за целевым использованием средств областного бюджета осуществляется министерством строительства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад