Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 25 апреля 2006 г. N 142-п "О региональных стандартах, применяемых для расчета субсидий гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

27 мая 2006

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 25 апреля 2006 г. N 142-п "О региональных стандартах, применяемых для расчета субсидий гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа


     На 2006 год устанавливается стандарт максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 20 процентов.

     Для семей инвалидов и участников Великой Отечественной войны применяется максимально допустимая доля собственных расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в размере 12 процентов в совокупном доходе семьи.

     Для одиноко проживающих пенсионеров, многодетных семей и семей, имеющих двух и более инвалидов, субсидия рассчитывается исходя из максимально допустимой доли собственных расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в размере 15 процентов в совокупном доходе семьи.

     Указываются региональные стандарты нормативной площади жилого помещения. Стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг дифференцируются в разрезе муниципальных образований. Также утверждается перечень услуг, включаемых в их расчет в зависимости от уровня благоустройства жилых помещений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад