Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 27 апреля 2006 г. N 73 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Оренбургского городского Совета от 10.11.2005 N 231"

Обзор документа

20 мая 2006

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 27 апреля 2006 г. N 73 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Оренбургского городского Совета от 10.11.2005 N 231"

Обзор документа


     Вносятся изменения и дополнения в методику расчета арендной платы за землю на территории муниципального образования "город Оренбург".

     Указывается, что на период строительства объектов ставка арендной платы за земельный участок устанавливается на уровне ставки земельного налога. В два раза уменьшается ставка арендной платы за земли кооперативных гаражей, погребов и хозяйственных построек (сараев).

     Конкретизируются ставки арендной платы за земли сельскохозяйственного назначения за чертой поселений муниципального образования "город Оренбург". Для категории "прочие земли поселений" устанавливается ставка арендной платы в размере 1,5% от кадастровой стоимости земли.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад