Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление правительства Оренбургской области от 20 апреля 2006 г. N 129-п "Об утверждении порядка выдачи и реализации государственных жилищных сертификатов гражданам, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий"

Обзор документа

13 мая 2006

gerb

Постановление правительства Оренбургской области от 20 апреля 2006 г. N 129-п "Об утверждении порядка выдачи и реализации государственных жилищных сертификатов гражданам, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий"

Обзор документа


     Регламентируется порядок организации работ по выдаче и реализации в Оренбургской области государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий. Срок действия государственного жилищного сертификата - один год с даты выдачи.

     Указываются документы, необходимые для предоставления владельцем государственного жилищного сертификата в течение срока действия сертификата в министерство строительства под расписку для получения компенсации.

     Размер компенсации определяется исходя из размера общей площади жилья и средней сложившейся в Оренбургской области на момент подачи заявки на компенсацию стоимости жилья или оплату жилья (части жилья) по договору купли-продажи стоимости одного квадратного метра общей площади.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад