Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 20 апреля 2006 г. N 43 "О внесении изменений и дополнения в Постановление Оренбургского городского Совета от 13.10.2005 N 196"

Обзор документа

6 мая 2006

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 20 апреля 2006 г. N 43 "О внесении изменений и дополнения в Постановление Оренбургского городского Совета от 13.10.2005 N 196"

Обзор документа


     Формула расчета коэффициента для исчисления базовой доходности единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности дополняется новым индексом B. Указанный индекс учитывает особенности ведения предпринимательской деятельности в зависимости от типа населенного пункта.

     Изменяются значения индексов для отдельных видов деятельности: оказание услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках; розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, и розничная торговля осуществляемая через объекты нестационарной торговой сети.

     Значительно расширяется ассортимент товара при розничной торговле, индекс для каждого из которых также влияет на величину коэффициента К2.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад