Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 27 апреля 2020 г. N 331-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 04.04.2020 N 268-пп"

Обзор документа

2 мая 2020

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 27 апреля 2020 г. N 331-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 04.04.2020 N 268-пп"

Обзор документа


Расширен Перечень организаций, продолжающих работать в период режима повышенной готовности на территории Оренбургской области.

На территории Оренбургской области могут продолжать работать организации, осуществляющие производство компьютеров, электронных и оптических изделий; разработку компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги; а также ремонт компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад