Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 1 марта 2006 г. N 3104/531-III-ОЗ "О внесении дополнения в Закон Оренбургской области "Об областном бюджете на 2006 год" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 февраля 2006 г.)

Обзор документа

15 апреля 2006

gerb

Закон Оренбургской области от 1 марта 2006 г. N 3104/531-III-ОЗ "О внесении дополнения в Закон Оренбургской области "Об областном бюджете на 2006 год" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 февраля 2006 г.)

Обзор документа


     Изменениями устанавливается, что Правительство Оренбургской области вправе провести в 2006 году реструктуризацию кредиторской задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного заказа, включенных в перечень стратегических предприятий и организаций, по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам по состоянию на 1 января 2006 года.

     Правительству Оренбургской области рекомендуется разработать порядок и условия проведения реструктуризации кредиторской задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного заказа, включенных в перечень стратегических предприятий и организаций, по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет.

     Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад