Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 9 апреля 2020 г. N 168-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 N 112-ук"

Обзор документа

18 апреля 2020

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 9 апреля 2020 г. N 168-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 N 112-ук"

Обзор документа


О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции.

Работодатели, осуществляющие деятельность на территории Оренбургской области, и органы местного самоуправления муниципальных образований области обязаны обеспечить выявление работников, к которым прибыли лица из иностранных государств либо иных субъектов Российской Федерации.

Также органам местного самоуправления муниципальных образований Оренбургской области поручено выяснять потребность в социальных услугах в связи с самоизоляцией.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад