Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 4 апреля 2020 г. N 159-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 N 112-ук"

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 4 апреля 2020 г. N 159-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 N 112-ук"

Обзор документа


Новые меры по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции.

Граждан РФ, иностранных граждан, лиц без гражданства, прибывших на территорию Оренбургской области из иностранных государств либо иных субъектов Российской Федерации, обязали при въезде на территорию Оренбургской области заполнять анкету, указывая сведения о месте жительства (пребывания) на территории области и контактный телефон.

Также, определено, что лица старше 65 лет могут быть в режиме самоизоляции в жилых и садовых домах, а действие режима не распространяется на руководителей; сотрудников предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, и работников здравоохранения.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад