Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 3 февраля 2006 г. N 290 "О внесении изменений в Постановление Оренбургского городского Совета от 21.12.2005 N 263"

Обзор документа

25 февраля 2006

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 3 февраля 2006 г. N 290 "О внесении изменений в Постановление Оренбургского городского Совета от 21.12.2005 N 263"

Обзор документа


     Вносятся изменения в Постановление Оренбургского городского Совета "Об утверждении размера платы за жилищно-коммунальные услуги, наем жилых помещений для граждан, проживающих на территории города Оренбурга".

     Понижается плата за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей по договору социального найма жилого помещения и договору найма жилого помещения, государственного или муниципального жилищного фонда, для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, а также для собственников помещений в многоквартирном доме которые не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения с 17,00 до 13,00 руб. с 1 кв. м. жилой площади занимаемого жилого помещения для домов, ранее имевших статус общежития.

     Отменяется плата за капитальный ремонт общего имущества жилого помещения в многоквартирном доме для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом.

     Устанавливается плата за пользование жилым помещением в коммунальных квартирах, многоквартирных домах, ранее имевших статус общежития, в размере 0,21 (руб.) за 1 м2 жилой площади в месяц.

     Увеличивается, в среднем на 2 рубля, размер платы за услуги водоснабжения и водоотведения для граждан, проживающих в жилых помещениях, относящихся к жилищному фонду независимо от форм собственности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад