Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление правительства Оренбургской области от 25 января 2006 г. N 18-п "О порядке, размере и условиях выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных школ" (с изм. и доп. от 6 февраля 2006 г.)

Обзор документа

18 февраля 2006

gerb

Постановление правительства Оренбургской области от 25 января 2006 г. N 18-п "О порядке, размере и условиях выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных школ" (с изм. и доп. от 6 февраля 2006 г.)

Обзор документа


     С 1 января 2006 г. устанавливается размер выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных начальных общеобразовательных школ, основных общеобразовательных школ, средних общеобразовательных школ, средних общеобразовательных школ с углубленным изучением отдельных предметов, общеобразовательных гимназий и лицеев.

     Из расчета на одного учащегося в месяц, размер выплаты составляет:

     - в городской местности: 40 руб. (при наполняемости классов менее 25 учащихся);

     - в сельской местности: 71 руб. 43 коп. (при наполняемости классов менее 14 учащихся).

     Утверждается порядок выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных школ.

     Выплата вознаграждения осуществляется за счет субвенций бюджетам муниципальных образований в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на эти цели в 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад