Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Распоряжение Главы города Оренбурга от 27 декабря 2005 г. N 7388-р "О порядке выплаты ежемесячной частичной денежной компенсации"

Обзор документа

14 января 2006

gerb

Распоряжение Главы города Оренбурга от 27 декабря 2005 г. N 7388-р "О порядке выплаты ежемесячной частичной денежной компенсации"

Обзор документа


     Размер компенсации составляет 250 рублей и выплачивается лицам, получившим справку о предоставлении льгот и имеющим пенсию ниже бюджета прожиточного минимума, установленного в Оренбургской области для пенсионеров на момент назначения выплаты, и не имеющим льгот и ежемесячных денежных выплат по другим основаниям.

     Выплата денежной компенсации осуществляется по месту жительства получателей ежемесячной денежной компенсации через городские отделения связи в Ленинском, Центральном, Промышленном районах и ООО "Доставка" в Дзержинском районе города Оренбурга одновременно с доставкой пенсии. В случае смерти получателя ежемесячной денежной компенсации, сумма, не полученная получателем при жизни лично, выплате другим лицам не подлежит.

     Указывается, что выплата ежемесячной денежной компенсации за январь и февраль месяцы 2006 г. будет производиться в феврале месяце и далее осуществляться ежемесячно за каждый текущий месяц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад