Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 19 декабря 2005 г. N 146-ук "Об утверждении положения, структуры и численности министерства природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области"

Обзор документа

14 января 2006

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 19 декабря 2005 г. N 146-ук "Об утверждении положения, структуры и численности министерства природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области"

Обзор документа


     Положением утверждаются основные задачи, права, полномочия и организация деятельности Министерства природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области.

     Минприроды, земли и имущества Оренбургской области является органом исполнительной власти Оренбургской области, обладает правами юридического лица, имеет печать со своим наименованием и изображением Государственного герба Российской Федерации и по всем вопросам подотчетно Губернатору Оренбургской области.

     Министерство осуществляет координацию и контроль деятельности находящихся в его ведении комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Оренбургской области, областных государственных учреждений "Оренбургское управление сельскими лесами" и "Государственная инспекция по охране окружающей среды Оренбургской области".

     Министерство является правопреемником комитета по управлению государственным имуществом и природными ресурсами Оренбургской области и финансируется за счет средств областного бюджета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад