Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 19 июля 2018 г. N 445-п "О порядке предоставления субсидии за счет средств областного бюджета некоммерческим организациям (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) на реализацию мероприятий в сфере культуры и кинематографии"

Обзор документа

28 июля 2018

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 19 июля 2018 г. N 445-п "О порядке предоставления субсидии за счет средств областного бюджета некоммерческим организациям (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) на реализацию мероприятий в сфере культуры и кинематографии"

Обзор документа


Некоммерческим организациям Оренбургской области предоставят субсидии на реализацию мероприятий в сфере культуры и кинематографии.

Прием заявок осуществляет министерство культуры и внешних связей Оренбургской области в течение 3 дней после окончания срока размещения объявления о проведении конкурса.

Размер субсидии, предоставляемой организациям-победителям, определяется с учетом перечня расходов, указанных в сметах затрат на реализацию творческих проектов, а также в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в законе об областном бюджете на соответствующий период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных министерству.

Субсидия носит целевой характер и не может быть использована на другие цели.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад