Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 12 марта 2018 г. N 130-п "Об утверждении порядка предоставления субсидии из областного бюджета организациям воздушного транспорта на возмещение недополученных доходов от осуществления региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации по маршрутам, субсидируемым из федерального бюджета"

Обзор документа

7 апреля 2018

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 12 марта 2018 г. N 130-п "Об утверждении порядка предоставления субсидии из областного бюджета организациям воздушного транспорта на возмещение недополученных доходов от осуществления региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации по маршрутам, субсидируемым из федерального бюджета"

Обзор документа


В Оренбургской области разработан порядок предоставления субсидии организациям воздушного транспорта.

Установлено, что субсидия предоставляется авиапредприятиям за счет средств областного бюджета с целью возмещения недополученных доходов от осуществления региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации по маршрутам, субсидируемым из федерального бюджета.

Получателями субсидии являются организации воздушного транспорта, осуществляющие региональные воздушные перевозки пассажиров с территории Оренбургской области на территории других субъектов Российской Федерации в салоне экономического класса по специальному тарифу по субсидируемым маршрутам, а также заключившие с Федеральным агентством воздушного транспорта договор о предоставлении из федерального бюджета субсидии на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации по субсидируемым маршрутам.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад