Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 15 марта 2018 г. N 135-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 13 мая 2011 года N 326-п"

Обзор документа

7 апреля 2018

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 15 марта 2018 г. N 135-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 13 мая 2011 года N 326-п"

Обзор документа


При каких условиях муниципальные образования Оренбургской области могут являться получателями бюджетного кредита?

Определено, что муниципальный район (городской округ) Оренбургской области может являться получателем бюджетного кредита при условии принятия обязательства, подлежащего включению в соглашение о предоставлении бюджетного кредита, о возможности привлечения в местный бюджет кредитов от кредитных организаций исключительно по ставкам на уровне не более чем уровень ключевой ставки, установленный Центральным банком Российской Федерации, увеличенный на 1% годовых, что ранее не предусматривалось.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад