Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов от 10 ноября 2004 г. N 19.3 "О рассмотрении и утверждении тарифов на электрическую энергию, отпускаемую населению Оренбургской области"

Обзор документа

27 ноября 2004

gerb

Решение Департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов от 10 ноября 2004 г. N 19.3 "О рассмотрении и утверждении тарифов на электрическую энергию, отпускаемую населению Оренбургской области"

Обзор документа


     С 1 января 2005 года вводятся в действие тарифы на электрическую энергию, поставляемую энергоснабжающими организациями населению Оренбургской области. По тарифам производятся расчеты с абонентами за общий объем потребления электрической энергии в месяц, определенный по показаниям счетчика.

     По тарифам, дифференцированным по времени суток, рассчитываются абоненты, установившие соответствующие приборы учета:

     - по ночным тарифам в ночное время (с 23.00 до 07.00), в выходные и праздничные дни (круглосуточно) для населения, проживающего в городских населенных пунктах - от 30 до 36 Коп./кВт.ч., для населения, проживающего в сельских населенных пунктах - 30 Коп./кВт.ч.;

     - по дневным тарифам в дневное время (с 07.00 до 23.00 в будние дни) для населения, проживающего в городских населенных пунктах - от 60 до 85 Коп./кВт.ч., для населения, проживающего в сельских населенных пунктах - 60 Коп./кВт.ч.

     Норматив потребления электроэнергии для абонентов, имеющих льготы, применяется в размере 88% от величины норматива, оплачиваемого по дневному тарифу и 12% нормативного потребления - по ночному тарифу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад