Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 21 апреля 2017 г. N 338/74-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О межбюджетных отношениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 19 апреля 2017 г.)

Обзор документа

29 апреля 2017

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 21 апреля 2017 г. N 338/74-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О межбюджетных отношениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 19 апреля 2017 г.)

Обзор документа


О дотациях на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) в Оренбургской области.

Министерство финансов Оренбургской области и администрация муниципального района (городского округа), получающего дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов), заключают соглашения, которыми предусматриваются меры по социально-экономическому развитию и финансовому оздоровлению муниципальных финансов.

Порядок, сроки подписания соглашений, требования к соглашениям, а также меры ответственности за нарушение порядка и сроков подписания соглашений и за невыполнение администрацией муниципального района (городского округа) обязательств, предусмотренных соглашениями, устанавливаются Правительством Оренбургской области.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад