Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 31 марта 2017 г. N 223-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 02.04.2013 N 255-п"

Обзор документа

8 апреля 2017

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 31 марта 2017 г. N 223-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 02.04.2013 N 255-п"

Обзор документа


Уточнения в Порядок предоставления компенсации расходов на оплату полной или частичной стоимости путевки детям в детские санатории и санаторные оздоровительные лагеря Оренбургской области.

Установлено, что отдел социальной защиты населения определяет величину среднедушевого дохода семьи получателя компенсации (родителя или иного законного представителя, претендующего на выплату компенсации в размере 100%) и в течение двух недель с момента получения всех необходимых документов принимает решение о предоставлении компенсации, а также вносит информацию в Единую базу данных детей Оренбургской области с целью исключения получения нескольких форм государственной поддержки для одного ребенка (кроме питания в лагерях дневного пребывания).

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад