Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 7 марта 2017 г. N 170-п "Об утверждении порядка предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов в связи с обеспечением проезда граждан в пассажирском автомобильном и городском наземном электрическом транспорте общего пользования с использованием социальных проездных документов"

Обзор документа

18 марта 2017

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 7 марта 2017 г. N 170-п "Об утверждении порядка предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов в связи с обеспечением проезда граждан в пассажирском автомобильном и городском наземном электрическом транспорте общего пользования с использованием социальных проездных документов"

Обзор документа


В Оренбургской области предоставят субсидии на возмещение недополученных доходов в связи с обеспечением проезда граждан с использованием социальных проездных документов.

Получателями субсидий являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие перевозку граждан на регулярных муниципальных и межмуниципальных маршрутах в пригородном сообщении, по регулируемым и нерегулируемым тарифам, включая регулярные перевозки граждан до территорий садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, на территории Оренбургской области.

Перевозчики представляют в министерство отчет об объеме недополученных доходов в связи с обеспечением проезда граждан в пассажирском автомобильном и городском наземном электрическом транспорте общего пользования с использованием социальных проездных документов по форме, установленной министерством экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования, за исключением абзаца третьего подпункта "а" пункта 6 приложения к настоящему постановлению, вступающего в силу с 1 января 2018 г.



Бюджетная система


Закон Оренбургской области от 21 февраля 2017 г. N 272/56-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 21 февраля 2017 г.)


Внесены изменения в бюджет Оренбургской области на 2017 год.

Прогнозируемый общий объем доходов возрос с 70 500 819,5 тыс. рублей до 74 285 219,5 тыс. рублей, общий объем расходов увеличен с 72 352 802,7 тыс. рублей до 76 137 202,7 тыс. рублей, дефицит бюджета не изменился - 1 851 983,2 тыс. рублей.

Иные межбюджетные трансферты, предоставляемые из областного бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов на финансовое обеспечение дорожной деятельности, источником которых являются средства федерального бюджета, на 2017 год утверждены в сумме 317 563,0 тыс. рублей.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.



Жилые помещения и жилищно-коммунальное хозяйство


Постановление Правительства Оренбургской области от 10 марта 2017 г. N 178-п "О порядке компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам муниципальных и государственных областных образовательных организаций, работающим и проживающим в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа), в том числе вышедшим на пенсию педагогическим работникам, имеющим стаж работы в соответствующих организациях в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа) не менее 10 лет"


О порядке компенсации расходов на оплату ЖКХ педагогическим работникам в сельской местности Оренбургской области.

Порядок определяет механизм выплаты компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам муниципальных и государственных областных образовательных организаций, работающим и проживающим в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа), в том числе вышедшим на пенсию педагогическим работникам, имеющим стаж работы в соответствующих организациях в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа) не менее 10 лет. Персонифицированный учет педагогических работников, пользующихся правом на компенсацию, осуществляется органами местного самоуправления муниципальных образований Оренбургской области, осуществляющими управление в сфере образования.

Выплата компенсации производится непосредственно педагогическим работникам по их заявлениям о постановке на персонифицированный учет за фактически произведенные расходы путем перечисления средств на банковские счета педагогических работников.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад