Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 24 сентября 2004 г. N 1473/242-III-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и о внесении изменений в Закон Оренбургской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 сентября 2004 г.)

Обзор документа

9 октября 2004

gerb

Закон Оренбургской области от 24 сентября 2004 г. N 1473/242-III-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и о внесении изменений в Закон Оренбургской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 сентября 2004 г.)

Обзор документа


     Текст закона дополняется определением транспортных средств. С 1 января 2005 г. система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности будет применяться также в отношении оказания услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках и распространению и (или) размещению наружной рекламы.

     Соответственно корректирующий коэффициент базовой доходности К2 будет учитывать площадь информационного поля световых и электронных табло, площадь информационного поля печатной и (или) полиграфической наружной рекламы и иные особенности. Поменяются физические показатели, характеризующие определенный вид предпринимательской деятельности и базовая доходность в месяц. Для указанных видов деятельности, подлежащих в будущем налогообложению, устанавливаются размеры индекса А в формуле коэффициента К2.

     Закон вступает в силу с 1 января 2005 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением пунктов 4, 5 статьи 1 Закона, действие которых распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад