Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 6 сентября 2004 г. N 1457/235-III-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области от 19 апреля 1995 года "Об архивном фонде и архивах Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 августа 2004 г.)

Обзор документа

2 октября 2004

gerb

Закон Оренбургской области от 6 сентября 2004 г. N 1457/235-III-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области от 19 апреля 1995 года "Об архивном фонде и архивах Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 августа 2004 г.)

Обзор документа


     Устанавливается, что законодательство об Архивном фонде и архивах Оренбургской области должно соответствовать Основам законодательства Российской Федерации "Об Архивном фонде Российской Федерации и архивах". Ведомственный контроль за соблюдением законодательства Оренбургской области об Архивном фонде и архивах Оренбургской области осуществляется комитетом по делам архивов Оренбургской области, а также органами управления архивным делом системы Государственной архивной службы России.

     Из государственной собственности Оренбургской области исключаются: архивные фонды и архивные документы предприятий, организаций и объединений смешанных форм собственности, в уставном капитале которых имеется преобладающая доля государственной собственности Оренбургской области; архивные фонды и архивные документы органов, учреждений, организаций и предприятий КПСС и ВЛКСМ, принятые на хранение в Центр документации новейшей истории Оренбургской области.

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад