Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 18 января 2017 г. N 23-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Оренбургской области"

Обзор документа

28 января 2017

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 18 января 2017 г. N 23-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Оренбургской области"

Обзор документа


В Оренбургской области уточнен порядок изготовления, выдачи и использования социальной транспортной карты.

Количество поездок по социальной транспортной карте в течение месяца с даты активации не может превышать 60. Ранее количество поездок не было ограничено.

Организация изготовления и выдачи социальной транспортной карты осуществляется государственным казенным учреждением Оренбургской области "Центр социальной поддержки населения" за счет средств областного бюджета. При повреждении или утрате социальной транспортной карты ее повторная выдача осуществляется за плату.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад