Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 3 августа 2004 г. N 142 "О внесении изменений и дополнений в Регламент Оренбургского городского Совета"

Обзор документа

21 августа 2004

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 3 августа 2004 г. N 142 "О внесении изменений и дополнений в Регламент Оренбургского городского Совета"

Обзор документа


     Увеличивается количественный состав Оренбургского городского Совета с 13 до 39 депутатов, а также продлевается срок полномочий депутатов с четырех до пяти лет.

     Ранее первое заседание депутатов Совета созывалось Председателем Совета, если в результате выборов в состав Совета было избрано более половины от установленного состава Совета, а с внесением изменений - не менее 2/3 от установленной численности депутатов Совета. Открывает первое заседание Совета и председательствует на нем не Председатель Совета, а старейший по возрасту депутат.

     Устанавливается порядок вступления в силу Постановлений Совета об изменении структуры органов местного самоуправления г.Оренбурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад