Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 23 декабря 2016 г. N 988-п "Об определении мест расположения парковок для стоянки в ночное время транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок в границах Оренбургской области"

Обзор документа

31 декабря 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 23 декабря 2016 г. N 988-п "Об определении мест расположения парковок для стоянки в ночное время транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок в границах Оренбургской области"

Обзор документа


Кто уполномочен определять места расположения парковок для стоянки в ночное время транспортных средств в Оренбургской области?

Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области определено уполномоченным органом по определению мест расположения парковок для стоянки в ночное время транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок в границах Оренбургской области.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад