Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 3 августа 2004 г. N 137 "Об утверждении тарифов на погребение умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, а также умерших, личность которых не установлена" (не вступило в силу)

Обзор документа

14 августа 2004

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 3 августа 2004 г. N 137 "Об утверждении тарифов на погребение умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, а также умерших, личность которых не установлена" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Устанавливаются тарифы на следующие услуги по погребению: оформление документов необходимых для погребения, предоставление гроба, перевозка тела умершего на кладбище, погребение, использование рабочей силы, облачение тела, а также изготовление регистрационного знака.

     Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад