Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 25 июня 2004 г. N 1252/190-III-ОЗ "О внесении изменений и дополнения в Закон Оренбургской области "О семеноводстве" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 16 июня 2004 г.)

Обзор документа

24 июля 2004

gerb

Закон Оренбургской области от 25 июня 2004 г. N 1252/190-III-ОЗ "О внесении изменений и дополнения в Закон Оренбургской области "О семеноводстве" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 16 июня 2004 г.)

Обзор документа


     Исключается статья закона, устанавливающая лицензионный порядок реализации партий семян физическими и юридическими лицами.

     Функции по государственному управлению в области семеноводства возлагаются на органы исполнительной власти Оренбургской области непосредственно или, если это предусмотрено соответствующими соглашениями, через территориальные органы специально уполномоченного федерального органа управления сельским хозяйством и территориальные органы специально уполномоченного федерального органа управления лесным хозяйством.

     За нарушение законодательства Российской Федерации в области семеноводства устанавливается административная или иная ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад