Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 12 декабря 2016 г. N 100/35-VI-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов государственными полномочиями Оренбургской области по расчету и предоставлению дотаций бюджетам поселений на выравнивание бюджетной обеспеченности за счет средств областного бюджета" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.)

Обзор документа

17 декабря 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 12 декабря 2016 г. N 100/35-VI-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов государственными полномочиями Оренбургской области по расчету и предоставлению дотаций бюджетам поселений на выравнивание бюджетной обеспеченности за счет средств областного бюджета" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.)

Обзор документа


Уточнена Методика расчета размера дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений, предоставляемых за счет субвенций из бюджета Оренбургской области.

Для поселений, численность населения которых в общей численности муниципального района составляет от 30% до 40%, корректирующий коэффициент К2 устанавливается в диапазоне от 0 до 1,0 включительно (ранее не было предусмотрено), более 40% - в диапазоне от 0 до 0,8 включительно в соответствии с критериями и методикой, утвержденными представительным органом муниципального района. Для поселений, численность населения которых в общей численности муниципального района составляет менее 30%, корректирующий коэффициент К2 принимается равным 1,0.

Закон вступает в силу после его официального опубликования. Положения настоящего Закона применяются при составлении областного бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад