Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 12 декабря 2016 г. N 101/36-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об образовании в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.)

Обзор документа

17 декабря 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 12 декабря 2016 г. N 101/36-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об образовании в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.)

Обзор документа


Об обеспечении питанием отдельных категорий обучающихся в Оренбургской области.

Право на бесплатное питание в государственных образовательных организациях Оренбургской области имеют дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, и лица из их числа, а также лица, потерявшие в период обучения обоих родителей или единственного родителя.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад