Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 12 декабря 2016 г. N 99/34-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О ежемесячном пособии на ребенка гражданам, имеющим детей" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

17 декабря 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 12 декабря 2016 г. N 99/34-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О ежемесячном пособии на ребенка гражданам, имеющим детей" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


О сроках назначения и периодичности выплаты пособия на ребенка в Оренбургской области.

Пособие на ребенка назначается с месяца, в котором поступило заявление о назначении пособия. Выплата пособия на ребенка производится ежемесячно.

При обращении за назначением пособия на ребенка, не достигшего возраста одного года, пособие назначается с месяца рождения ребенка, если заявление о его назначении поступило не позднее шести месяцев с месяца рождения ребенка. В случае обращения за назначением пособия на ребенка, не достигшего возраста одного года, по истечении шести месяцев с месяца его рождения, пособие назначается за истекший период, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором поступило заявление о назначении пособия. При этом пособие выплачивается в размерах, установленных на соответствующий период.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, но не ранее 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад