Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Распоряжение Главы города Оренбурга от 4 июня 2004 г. N 2678-р "Об утверждении "Положения о порядке установления и изменения адресов объектов недвижимости на территории города Оренбурга"

Обзор документа

26 июня 2004

gerb

Распоряжение Главы города Оренбурга от 4 июня 2004 г. N 2678-р "Об утверждении "Положения о порядке установления и изменения адресов объектов недвижимости на территории города Оренбурга"

Обзор документа


     Определяется единый на территории города Оренбурга порядок установления и изменения адресов объектов недвижимости на территории города Оренбурга, ведения адресного плана города Оренбурга.

     Адреса устанавливаются всем отдельно стоящим объектам недвижимости, расположенным на прочно связанных с ними земельных участках. Инициатором установления адреса объекту недвижимости может быть застройщик или собственник этого объекта, который обращается в Комитет по градостроительству и архитектуре администрации города Оренбурга с заявлением об установлении адреса объекту недвижимости. Решение о присвоении и об изменении адресов объектов недвижимости принимается в виде распоряжения Главы города.

     Ведение адресного плана города Оренбурга осуществляет Комитет по градостроительству и архитектуре администрации города Оренбурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад