Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 2 июня 2004 г. N 119-п "Об утверждении программы по расширению использования газа в качестве моторного топлива"

Обзор документа

26 июня 2004

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 2 июня 2004 г. N 119-п "Об утверждении программы по расширению использования газа в качестве моторного топлива"

Обзор документа


     Целью Программы является расширение использования альтернативного газомоторного топлива для автотранспорта, сельскохозяйственной техники в Оренбургской области.

     Среди основных мероприятий предусматривается: привлечение инвестиций для перевода автомобильной и сельскохозяйственной техники на газ, осуществление инвестиционного финансирования автотранспортных и сельскохозяйственных организаций, предприятий области на конкурсной возвратной, платной основе и на основе лизинговых форм приобретения газоиспользующего оборудования, создание сети пунктов по сервисному обслуживанию газобаллонного оборудования, организация подготовки кадров для эксплуатации газобаллонных автомобилей, сельхозтехники и ведения газового хозяйства, разработка региональной Программы по газомоторному топливу на 2005-2010 гг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад