Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 30 ноября 2016 г. N 106/32-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О межбюджетных отношениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.)

Обзор документа

10 декабря 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 30 ноября 2016 г. N 106/32-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О межбюджетных отношениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.)

Обзор документа


Внесены изменения в Закон Оренбургской области о межбюджетных отношениях.

В бюджеты муниципальных районов и городских округов зачисляется налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в том числе минимальный налог в части, подлежащей зачислению в областной бюджет, - по нормативу 100%.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Положения настоящего Закона применяются при составлении областного бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад