Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 12 апреля 2004 г. N 69-п "О создании межведомственной комиссии по переводу жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые"

Обзор документа

8 мая 2004

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 12 апреля 2004 г. N 69-п "О создании межведомственной комиссии по переводу жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые"

Обзор документа


     По переводу жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые, находящихся в государственной и частной собственности, на территории Оренбургской области создается постоянно действующая межведомственная комиссия. Целью создания комиссии, является упорядочение перевода жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые. Межведомственной комиссией рассматриваются вопросы, связанные с переводом жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые, находящихся в государственной и частной собственности.

     Утверждается порядок перевода жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые, находящихся в государственной и частной собственности, на территории Оренбургской области.

     По заявлению собственника помещения и на основании решения межведомственной комиссии постановлением администрации области осуществляется перевод жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые. Без согласования с межведомственной комиссией и постановления администрации области собственником не допускается изменение функционального назначения нежилого помещения, переведенного из жилого, и жилого помещения, переведенного в нежилое. Собственник жилищного фонда или его представитель может привлекаться к участию в работе межведомственной комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад