Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 30 ноября 2016 г. N 91/30-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

3 декабря 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 30 ноября 2016 г. N 91/30-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


Отменены отдельные льготы по налогу на имущество организаций в Оренбургской области.

С 1 января 2017 г. отменено освобождение от налогообложения по налогу на имущество организаций для организаций в отношении объектов жилищного фонда и инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса; а также для государственных учреждений, созданных для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов исполнительной власти Оренбургской области в сфере дорожного хозяйства.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад