Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 30 ноября 2016 г. N 93/31-VI-ОЗ "О ставках налога на прибыль организаций отдельным категориям налогоплательщиков" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

3 декабря 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 30 ноября 2016 г. N 93/31-VI-ОЗ "О ставках налога на прибыль организаций отдельным категориям налогоплательщиков" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


О размере налоговой ставки налога на прибыль организаций для налогоплательщиков-инвесторов в Оренбургской области в 2017 году.

С 1 января 2017 г. налоговая ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, устанавливается в размере 13,5% для налогоплательщиков-инвесторов, осуществляющих капитальные вложения на территории Оренбургской области, основной вид экономической деятельности которых в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности относится к разделу "Обрабатывающие производства", и в размере 14% - для налогоплательщиков-инвесторов, осуществляющих капитальные вложения на территории Оренбургской области, основной вид экономической деятельности которых в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности не относится к разделу "Обрабатывающие производства".

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад