Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 5 апреля 2004 г. N 67-п "Об утверждении тарифов на гарантированные и дополнительные социальные услуги, предоставляемые гражданам пожилого возраста и инвалидам на дому, в полустационарных и стационарных условиях государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания населения Оренбургской области"

Обзор документа

1 мая 2004

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 5 апреля 2004 г. N 67-п "Об утверждении тарифов на гарантированные и дополнительные социальные услуги, предоставляемые гражданам пожилого возраста и инвалидам на дому, в полустационарных и стационарных условиях государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания населения Оренбургской области"

Обзор документа


     Государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания населения Оренбургской области утверждаются тарифы на гарантированные государством социальные услуги, такие как: услуги по организации питания, быта и досуга, социально-медицинские и санитарно-гигиенические услуги, услуги, оказываемые специализированными отделениями социально-медицинского обслуживания на дому, содействие в получении образования и (или) профессии в соответствии с их физическими возможностями и умственными способностями, содействие в трудоустройстве, содействие в организации ритуальных услуг, а также правовые услуги. Данные услуги предоставляются гражданам пожилого возраста и инвалидам на дому, в полустационарных и стационарных условиях.

     Утверждаются тарифы на дополнительные социальные услуги, предоставляемые гражданам пожилого возраста и инвалидам на дому, в полустационарных и стационарных условиях государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания населения Оренбургской области. Таковыми являются услуги по организации быта, коммунально-бытовые услуги, услуги по работе на приусадебном участке, санитарно-гигиенические услуги, услуги по уходу за престарелыми и инвалидами, транспортные услуги.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад