Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Главы администрации Оренбургской области от 22 марта 2004 г. N 63-ук "О совершенствовании структуры администрации области и органов исполнительной власти Оренбургской области"

Обзор документа

24 апреля 2004

gerb

Указ Главы администрации Оренбургской области от 22 марта 2004 г. N 63-ук "О совершенствовании структуры администрации области и органов исполнительной власти Оренбургской области"

Обзор документа


     Численность государственных служащих структурных подразделений администрации области и органов исполнительной власти Оренбургской области сокращается на 75 человек.

     Образуются новые управления администрации: по промышленности, транспорту и связи, по информации и общественным связям, по строительству, жилищно-коммунальному, дорожному хозяйству, экологии и инвестициям. Путем слияния комитета администрации области по ценовой политике с региональной энергетической комиссией Оренбургской области образуется Департамент Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов.

     Преобразуются и переименовываются некоторые отделы, комитеты, управления администрации области. Упраздняются: Управление администрации области по промышленности, транспорту и сырьевым ресурсам, Организационно-инспекторский отдел управления государственной службы и по работе с территориями администрации области, Сектор информационной безопасности администрации области, Информационно-аналитическое управление администрации области, Комитеты администрации области по межнациональным отношениям и по связям с религиозными организациями, а также Управление администрации области по инвестициям в строительстве, жилищно-коммунальном и дорожном хозяйствах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад